Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551763)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка режимов кавитационной инверсии сахарозы в монокомпонентном пюре из растительного сырья

0   0
Первый авторУсанова
Издательство[Б.и.]
Страниц73
ID697278
АннотацияУсанова Ю.Ю..docx
Усанова, Ю.Ю. Разработка режимов кавитационной инверсии сахарозы в монокомпонентном пюре из растительного сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.Ю. Усанова .— : [Б.и.], 2019 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697278

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_режимов_кавитационной_инверсии_сахарозы_в_монокомпонентном_пюре_из_растительного_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Продукты питания из растительного сырья» Направление подготовки – 19.03.02 Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Усановой Юлии Юрьевны на тему: «Разработка режимов кавитационной инверсии сахарозы в монокомпонентном пюре из растительного сырья» Проект: «Разработка режимов кавитационной инверсии сахарозы в монокомпонентном пюре из растительного сырья» Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент, Кондратенко В.В. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Усанова Ю.Ю. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически