Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552324)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологической экспозиции хлебно-зерновой продукции для музея пищевых технологий ФГБОУ ВО «Московский университет технологий и управления им. К.Г Разумовского (ПКУ)

0   0
Первый авторСамсонова
Издательство[Б.и.]
Страниц96
ID697251
АннотацияСамсонова А.Д..docx
Самсонова, А.Д. Разработка технологической экспозиции хлебно-зерновой продукции для музея пищевых технологий ФГБОУ ВО «Московский университет технологий и управления им. К.Г Разумовского (ПКУ) [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Самсонова .— : [Б.и.], 2019 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697251

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологической_экспозиции_хлебно-зерновой_продукции_для_музея_пищевых_технологий_ФГБОУ_ВО_«Московский_университет_технологий_и_управления_им._К.Г_Разумовского_(ПКУ).pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет: Технологий пищевых производств и технологического менеджмента Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой Доцент, кандидат технических наук ____________ (Никитин И.А.) «___» __________2019 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Самсоновой Агнии Дмитриевны на тему: «Разработка технологической экспозиции хлебно-зерновой продукции для музея пищевых технологий ФГБОУ ВО «Московский университет технологий и управления им. К.Г Разумовского (ПКУ)»» Проект: «Инновационно-технологический молодежный образовательный центр с музеем пищевых технологий МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ)» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент Егорова С.В. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Никитин И.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Самсонова А.Д. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически