Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552169)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения мороженого из растительного сырья для людей с непереносимостью лактозы

0   0
Первый авторПан
Издательство[Б.и.]
Страниц60
ID697234
АннотацияПан Е.В.docx
Пан, Е.В. Разработка технологии получения мороженого из растительного сырья для людей с непереносимостью лактозы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Пан .— : [Б.и.], 2019 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697234

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_мороженого_из_растительного_сырья_для_людей_с_непереносимостью_лактозы.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., проф. ____________ (Славянский А.А.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пан Евгения Виссарионовна на тему: «Разработка технологии получения мороженого из растительного сырья для людей с непереносимостью лактозы» Проект: «Разработка технологии получения мороженого из растительного сырья для людей с непереносимостью лактозы» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Пан Евгения Виссарионовна (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически