Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552350)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Конструирование персонализированных пищевых смесей для людей, ведущих активный образ жизни
0
0
Первый автор
Велина
Издательство
[Б.и.]
Страниц
95
Предпросмотр
ID
697215
Аннотация
Велина Д. А..docx
Велина, Д.А. Конструирование персонализированных пищевых смесей для людей, ведущих активный образ жизни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Велина .— : [Б.и.], 2019 .— 95 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697215
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Конструирование_персонализированных_пищевых_смесей_для_людей,_ведущих____активный_образ_жизни.pdf
Стр.1
Конструирование_персонализированных_пищевых_смесей_для_людей,_ведущих____активный_образ_жизни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ____________ (Никитин И.А.) «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Велиной Дарьи Александровны на тему: «Конструирование персонализированных пищевых смесей для людей, ведущих активный образ жизни» Проект: «Разработка рецептур и технологий пищевых смесей быстрого приготовления для людей, ведущих активный образ жизни» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент к.т.н., доцент Никитин И.А. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Никитин И.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н,, доцент Бухтеева Ю.М. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Велина Д.А. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически