Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552350)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка макаронных изделий, обогащенных b-каротином
0
0
Первый автор
Беляков
Издательство
[Б.и.]
Страниц
90
Предпросмотр
ID
697214
Аннотация
Беляков И. К..docx
Беляков, И.К. Разработка макаронных изделий, обогащенных b-каротином [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.К. Беляков .— : [Б.и.], 2019 .— 90 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697214
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_макаронных_изделий,_обогащенных_b-каротином.pdf
Стр.1
Разработка_макаронных_изделий,_обогащенных_b-каротином.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки –19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент. Никитин И.А «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Беляков Иван Кириллович на тему: «Разработка макаронных изделий, обогащенных b-каротином» Проект: «Разработка макаронных изделий с применением нетрадиционных видов растительного сырья» Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись Консультант по продовольственной безопасности Студент подпись д.т.н., профессор Мартиросян В.В (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Никитин И.А (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бухтеева Ю.М подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Беляков И.К. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически