Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552169)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка сахарного печенья с добавлением минеральных добавок

0   0
Первый авторКамерцель
Издательство[Б.и.]
Страниц39
ID697212
АннотацияКамерцель И. А..docx
Камерцель, И.А. Разработка сахарного печенья с добавлением минеральных добавок [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Камерцель .— : [Б.и.], 2019 .— 39 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697212

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_сахарного_печенья_с_добавлением_минеральных_добавок_.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента (ТППиТМ) Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Камерцеля Ивана Андреевича на тему: «Разработка сахарного печенья с добавлением минеральных добавок » Проект: «Разработка технологических решений производства сахарного печенья обогащенного минералами» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Москва 2019 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически