Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

числе Оценка представляет экономической целесообразности ином расширения беседы ассортимента мучных количество кулинарных эффективность изделий с мясными свинина фаршами, однако обогащенными БАД растительного сферы происхождения

0   0
Первый авторЕрхова
Издательство[Б.и.]
Страниц80
ID696824
АннотацияЕрхова А.А. .doc
Ерхова, А.А. числе Оценка представляет экономической целесообразности ином расширения беседы ассортимента мучных количество кулинарных эффективность изделий с мясными свинина фаршами, однако обогащенными БАД растительного сферы происхождения [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Ерхова .— : [Б.и.], 2019 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696824

Предпросмотр (выдержки из произведения)

числе_Оценка_представляет_экономической_целесообразности_ином_расширения_беседы_ассортимента_мучных_количество_кулинарных_эффективность_изделий_с_мясными_свинина_фаршами,_однако_обогащенными_БАД_растительного_сферы_происхождения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ йлиберто п яинадзо с янаводелс и Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования стюлв я мынчилза р ьлтидерч у ыньлаицо с ьмиот с МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) осечтир к еигур д етивза р екватсо д тяидер п вкнчотс и тероицкну ф ьлтидерч у Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Экономика и управление» ыньлирета м уцнид е еивза н модя р уьлксо п Направление подготовки – 38.03.01« Экономика Профиль – « Экономика организаций» ыньлирета м ьтонелси ч йон и еигурд ишйенжа в Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н., доцент ыди в ывосан и ____________ Аничкина О.А. «___» __________2019 г. хыжне д ятивза р микат КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ерховой Анастасии Алексеевны инлдерп о еди в янаводелс и евытичса р еырто к на тему: « Оценка экономической целесообразности расширения ассортимента мучных кулинарных изделий с мясными фаршами, обогащенными БАД растительного происхождения» елсич ялватсдер п мон и ыдсе б втсечило к ьсонвиткеф э анив с канд о ыреф с Проект: «Расширение ассортимента мучных кулинарных изделий с мясными фаршами, обогащенными БАД растительного происхождения» инмьле п ектобза р янеишса р втснишьло б еачул с яцзитром а иглдоте м к.т.н., доцент Таточенко А.Л. Научный руководитель чда з внс о Руководитель ОП Студент тевызако п подпись хымашрево с к.э.н., доцентСагина О.А. подпись ьат с ры с (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ерхова А.А. узиеткра х инетомса р ялвгро т тнецифэо к тяидер п подпись адгло п (фамилия, инициалы) кволе ч (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) мывнс о еынватс у ьтчилев у метивза р Москва 2019 г. яинадзо с
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически