Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552255)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ региональных социально-экономических показателей при внедрении в практику проекта совершенствования технологии производства блюд из круп содержащих нетрадиционные сырьевые компоненты

0   0
Первый авторКазакова
Издательство[Б.и.]
Страниц101
ID696714
АннотацияКазакова М.С. .docx
Казакова, М.С. Анализ региональных социально-экономических показателей при внедрении в практику проекта совершенствования технологии производства блюд из круп содержащих нетрадиционные сырьевые компоненты [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Казакова .— : [Б.и.], 2019 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696714

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_региональных_социально-экономических_показателей_при_внедрении_в_практику_проекта_совершенствования_технологии_производства_блюд_из_круп_содержащих_нетрадиционные_сырьевые_компоненты.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Экономики менеджмента и права Кафедра «Экономики и управления» Направление подготовки –38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание к.э.н., доцент (.Аничкина О.А.) «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Казаковой Марии Сергеевны на тему: «Анализ региональных социально-экономических показателей при внедрении в практику проекта совершенствования технологии производства блюд из круп содержащих нетрадиционные сырьевые компоненты» Проект: «Совершенствование технологии производства блюд из круп содержащих нетрадиционные сырьевые компоненты» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.э.н. професор Шленов Юрий Викторович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Казакова Мария Сергеевна (фамилия, инициалы) Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически