Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552547)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

общая Расчет набору экономической эффективности от текущие внедрения чистая технологий кондитерских текущие изделий с своевременно пребиотическими свойствами

0   0
Первый авторБаканова
Издательство[Б.и.]
Страниц94
ID696685
АннотацияБаканова Н.В..doc
Баканова, Н.В. общая Расчет набору экономической эффективности от текущие внедрения чистая технологий кондитерских текущие изделий с своевременно пребиотическими свойствами [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Баканова .— : [Б.и.], 2019 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/696685

Предпросмотр (выдержки из произведения)

общая_Расчет_набору_экономической_эффективности_от_текущие_внедрения_чистая_технологий_кондитерских_текущие_изделий_с_своевременно_пребиотическими_свойствами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ исчремо к ьлетзако п тюяледы в Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования соьлбатне р от э яатси ч гвосани ф рднав ш МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) исоньлтяе д ямедюлба н цизо п минд о йына д йтсор п илыту б утсоир п Институт Экономики и права еа т яашьло б Кафедра « Экономика и управления» гот э сонвиткефэ Направление подготовки – 38.03.01 Экономика иментра п яндер с кьло т Допущен к защите: Зав. инжревтдо п кафедрой илс е Уч. степень, звание янротка ф ____________ ( Фамилия И.О.) «___» __________201_ г. йотси ч сам ценок КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Баканова Наталья Валерьевна ыкурт с дранещб о оназяв с вичйотс у екурт с на тему: « Расчет экономической эффективности от внедрения технологий кондитерских изделий с пребиотическими свойствами» яащбо уроба н ищуке т яатси ч ищуке т нмреов с Проект: « Разработка технологии пастилы с пребиотическими свойствами» окзя в юинлвтещусо соьлбатне р етюла в Научный руководитель Руководитель ОП Студент лыбир п ыдохса р джер п яндер с подпись подпись подпись тнецифэо к к.э.н доцент.,Ухалина Ольга Викторовна ( ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) ьивато с анме с ьвриатсно к хыньли с удо г яиенлопы в к.т.н.,доцент.,Иванова Наталья Геннадьевна ( ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) тнецифэо к гво н йхол п еняил в яснт о гонид е йешьло б Баканова Наталья Валерьевна удо г (фамилия, инициалы) мынжа в Москва 2019 г. атнецифэо к яндер с
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически