Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 525129)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Проблемы развития АПК региона  / №1(37) 2019

ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ДОЗИРОВКИ ПОРОШКА СЕМЯН ПАЖИТНИКА В РЕЦЕПТУРАХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

0   0
Первый авторТЕЛЕЕВА Ф. Л.
АвторыИБРАГИМОВА О. Т., ДЗАХОВА А. В.
Страниц4
ID684278
АннотацияВ статье приведены результаты исследований влияния различных дозировок порошка семян голубого пажитника на показатели качества хлеба, полученного при пробных лабораторных выпечках. По результатам исследований определена оптимальная дозировка порошка семян пажитника в рецептурах хлебобулочных изделий.
ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ДОЗИРОВКИ ПОРОШКА СЕМЯН ПАЖИТНИКА В РЕЦЕПТУРАХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ [Электронный ресурс] / Ф.Л. ТЕЛЕЕВА, О.Т. ИБРАГИМОВА, А.В. ДЗАХОВА // Проблемы развития АПК региона .— 2019 .— №1(37) .— С. 252-255 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/684278

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически