Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторПолио
Страниц36
ID683210
АннотацияDiplomnaya_rabota.docx
Полио, Я.А. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Я.А. Полио .— 2018 .— 36 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683210

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Зерно является сырьем для многих отраслей народного хозяйства. Производство муки и крупы целиком основано на переработке зерна пшеницы, ржи, тритикале, овса, ячменя, кукурузы, риса, гречихи, гороха, проса. Зерно и продукты его переработки ‒ основные компоненты комбикормов. Зерно пшеницы является дорогим сырьем. В общих затратах на производство муки и крупы доля зерна составляет от 90 до 95%. Поэтому важно использовать его с наивысшей эффективностью, т. е. обеспечить максимальный выход готовой продукции, наилучшее его качество при минимальных удельных эксплуатационных затратах [1]. Производство зерна и его переработка играют заметную роль, поэтому на всех этапах формирования его технологических свойств необходимо применять совершенную технологию и обеспечивать наивысшую эффективность процессов. На практике принято деление зерна на мукомольное, крупяное, фуражное (кормовое) и техническое. Из продовольственного зерна получают муку, крупу, а из фуражного ‒ комбикорм для сельскохозяйственных животных. Исходя из целевого назначения, выработанной из зерна муки и крупы необходимо учитывать также их потребительские достоинства. Тема дипломной работы актуальна и значима, так как зерно является основным сырьем для переработки. Его используют при производстве крупы, хлебобулочных и макаронных изделий, которые обеспечивают значительную долю потребности человека в энергии, белках, биологически активных соединениях, минеральных веществах. Целью дипломной работы является ‒ изучение особенностей переработки различных партий пшеницы на мельнице, которые возделываются на территории Курской области. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически