Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 525195)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторБолычева
Издательство[Б.и.]
Страниц41
ID683201
АннотацияЗФ-ТПб134 Болычева Н.Н. .doc
Болычева, Н.Н. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Н. Болычева .— : [Б.и.], 2018 .— 41 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683201

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Особое значение приобретает совершенствование организации закупок, хранения, обработки и переработки зерна. Прогрессивные в технологическом и экономическом отношениях способы приемки, обработки, хранения и переработки зерна обеспечивают снижение потерь, способствуют сохранности и улучшению его качества и позволяют эффективнее использовать этот важнейший продукт питания. В связи с сезонностью зернового производства возникает необходимость хранения запасов зерна для их использования на различные нужды в течение многих лет. Многовековой опыт показывает, что сохранение человеком зерновых ресурсов - большое и сложное дело. Возможность сокращения потерь зерна и продуктов его переработки у нас в стране есть. С каждым годом совершенствуется процесс хранения, благодаря новому оборудованию по очистке сушке и активному вентилированию. Подбираются наиболее совершенные методы определения качества зерна, а также новые приемы наблюдения за хранящимся зерном. Производство и обеспечение сохранности зерна - важнейшие условия дальнейшего роста благосостояния народа. Государственная система заготовок обязана выполнять ответственную работу - ежегодно принимать в короткие сроки большое количество зерна различных культур и обеспечивать его полную сохранность с возможно меньшими потерями и издержками обращения. У нас в стране задача сохранности зерна по масштабам и содержанию базируется на широкой научной основе. Для ее успешного решения хлебоприемные предприятия наряду с очисткой широко используют сушку и активное вентилирование зерна. Интерес к сушке возрос с применением комбайновой уборки. Холодная погода в период уборки часто вызывала задержки, которые приводили к излишним потерям зерна в поле. Таким образом, перед человеком встали две аль
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически