Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 525195)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторФедосов
Издательство[Б.и.]
Страниц47
ID683132
АннотацияЗФ-АГб131 Федосов М.Э..docx
Федосов, М.Э. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Э. Федосов .— : [Б.и.], 2018 .— 47 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683132

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Актуальность темы Ячмень-это одна из важнейших пищевых культур, которая одновременно является культурой корма, технической и пивоварения. В регионах с неблагоприятными климатическими условиями ячмень является одним из самых надежных и ценных источников пищевых и кормовых зерен [5]. Посев ячменя в Курской области ежегодно составляет от 250 до 400 тысяч гектаров. Курская область входит в десятку регионов России с крупнейшими валовыми пошлинами ячменя: в 2013-816 году-7 тысяч тонн, в 2014 году-более 900 тысяч тонн [34]. В Курской области ООО "Русский ячмень" - крупнейший производитель ячменя. В тоже время, внутреннее потребление также больш. Это связано с развитием животноводства. В последние годы, однако, труднее добиться роста урожайности этой культуры из-за высокой производительности зернового производства, что повышает интерес к микроэлементам в связи с углубленным исследованием вопросов питания растений, что позволяет обнаружить важную физиологическую роль многих химических элементов. Рост производства высококонцентрированных удобрений, использование лучших сортов и введение минеральных удобрений в повышенных дозах увеличивает недостаток микроэлементов в почве. Увеличение урожайности на фоне высокой химизации сельскохозяйственного производства способствует улучшению удаления химических элементов из растений и обнищанию почв как макро -, так и микроэлементами. Она также диктует необходимость повсеместного широкого применения микробов в сельском хозяйстве.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически