Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507247)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исслндование параметров хранения рыбных консервов в различных условиях.

0   0
Первый авторСалтыков
Страниц82
ID682289
АннотацияСалтыков А.И..pdf
Салтыков, А.И. Исслндование параметров хранения рыбных консервов в различных условиях. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Салтыков .— 2018 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682289

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически