Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509897)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка кулинарных изделий с использованием ресурсосберегающих технологий.

0   0
Первый авторФилюшкина
Страниц94
ID682105
АннотацияФилюшкина М.А..doc
Филюшкина, М.А. Разработка кулинарных изделий с использованием ресурсосберегающих технологий. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Филюшкина .— 2019 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682105

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_кулинарных_изделий__с_использованием_ресурсосберегающих_технологий..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Д.А. Куликов «___» февраля 2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ФИЛЮШКИНОЙ МАРИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ (Ф.И.О. студента) На тему: «Разработка кулинарных изделий с использованием ресурсосберегающих технологий» Руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., проф. Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Филюшкина М.А. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически