Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509773)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии производства новых видов гелей с растительными экстрактами.

0   0
Первый авторЭмирвелиева
Страниц80
ID682024
АннотацияЭмирвелиева В.А..docx
Эмирвелиева, В.А. Разработка рецептур и технологии производства новых видов гелей с растительными экстрактами. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Эмирвелиева .— 2019 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682024

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологии_производства_новых_видов_гелей_с_растительными_экстрактами..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт) Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур и технологии производства новых видов гелей с растительными экстрактами» Обучающийся __________ Эмирвелиева Вероника Арсеновна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ д.т.н., проф., Восканян О. С. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТПиРСиПКИ __________д.т.н., проф., Славянский А. А. протокол заседания кафедры от «___»___________2019__ г. № _____ Москва 2019 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически