Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509523)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Применение полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в питании населения в программах здорового образа жизни.

0   0
Первый авторБородинская
Страниц111
ID681972
АннотацияБородинская М.С..doc
Бородинская, М.С. Применение полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в питании населения в программах здорового образа жизни. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Бородинская .— 2019 .— 111 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681972

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Применение_полиненасыщенных_жирных_кислот_Омега-3_в_питании_населения_в_программах_здорового_образа_жизни..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: технологий пищевых продуктов Кафедра: Направление подготовки – 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) Артамонова М.П. (Ф.И.О..) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___ Бородинской Маргариты Сергеевны__________________________ (Ф.И.О. студента) на тему: «Применение полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в питании населения в программах здорового образа жизни» Научный руководитель Руководитель ОП подпись Студент подпись (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись профессор, доктор биологических наук, кандидат технических наук Исаев В.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически