Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517651)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания»

0   0
Первый авторПавлова
Страниц71
ID681294
АннотацияВКР.doc
Павлова, С.А. «Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.А. Павлова .— 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681294

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Разработка_бизнес-плана_предприятия_общественного_питания».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания» Выполнила: Студент 4 курса РЗ1501-У группы Павлова Светлана Александровна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Ресторанная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: канд. техн. наук, доцент Е.Н. Аникина _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически