Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519759)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Современные тенденции в приготовлении особенности подачи соусов в бургерной «Ред Бургер Бар».

0   0
Первый авторМинько
Страниц102
ID680054
АннотацияМинько К.А..pdf
Минько, К.А. Современные тенденции в приготовлении особенности подачи соусов в бургерной «Ред Бургер Бар». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.А. Минько .— 2018 .— 102 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680054

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически