Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Блюда с морепродуктами, диетологическая оценка и особенности подачи в ресторане «EMERALD».

0   0
Первый авторЛюбиченко
Страниц84
ID680053
АннотацияЛюбиченко Д.А..pdf
Любиченко, Д.А. Блюда с морепродуктами, диетологическая оценка и особенности подачи в ресторане «EMERALD». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Любиченко .— 2018 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680053

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически