Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505902)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Анализ ассортимента и пищевых достоинств блюд на мангале в кафе «Три Поросенка», ИП Абраменко Е.С.

0   0
Первый авторСуркова
Страниц78
ID680047
АннотацияСуркова Ю.В..pdf
Суркова, Ю.В. Анализ ассортимента и пищевых достоинств блюд на мангале в кафе «Три Поросенка», ИП Абраменко Е.С. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.В. Суркова .— 2018 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680047

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически