Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517979)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе»

0   0
Первый авторКурбатова
Страниц83
ID679971
АннотацияПричины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе.docx
Курбатова, И.Б. «Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.Б. Курбатова .— 2019 .— 83 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679971

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Причины_текучести_кадров_и_методы_ее_снижения_в_гостиничном_бизнесе».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ 2 «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ «____»___________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе» Выполнила: Студентка 4 курса ГЗ 1502-У группы Курбесова Ирина Борисовна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _____________________________ «___»____________2019 г. Руководитель: д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько _____________________________ «___»__________2019 г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически