Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513740)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Внедрение новых технологий в системе обслуживания в ресторанном бизнесе»

0   0
Первый авторВалеева
Страниц74
ID679908
АннотацияВКР ИТОГОВАЯ с титульным листом.doc
Валеева, И.А. «Внедрение новых технологий в системе обслуживания в ресторанном бизнесе» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Валеева .— 2019 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679908

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически