Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка потребительских и диетологических свойств кондитерских изделий с функциональными ингредиентами в кафе «Итальянский квартал».

0   0
Первый авторТодрия
Страниц89
ID679833
АннотацияТодрия Н.А..pdf
Тодрия, Н.А. Оценка потребительских и диетологических свойств кондитерских изделий с функциональными ингредиентами в кафе «Итальянский квартал». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Тодрия .— 2018 .— 89 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679833

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически