Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508636)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Антикризисный PR в сфере общественного питания

0   0
Первый авторКрюкова Юлия Олеговна
Страниц39
ID679536
Аннотация42.03.01 Реклама и связи с общественностью
Крюкова, Ю.О. Антикризисный PR в сфере общественного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.О. Крюкова .— 2018 .— 39 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679536

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Антикризисный_PR_в_сфере_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА ВЫСШАЯ ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ ДОПУЩЕНА к защите ектор ВШТ, доцент .1^0 С.П.Булах БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА Антикризисный PR в сфере общественного питания Б-РК-14 - 114645. 3785-с. 04.000. БР Студент Руководитель Профессор, доктор фил.наук Нормоконтролер Профессор, доктор фил.наук
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически