Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508624)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОУСОВ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, НАСТОЯННОГО НА ПЛОДАХ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА.

0   0
Первый авторМоршанская
Страниц63
ID679387
АннотацияМоршанская И.А..pdf
Моршанская, И.А. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОУСОВ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, НАСТОЯННОГО НА ПЛОДАХ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Моршанская .— 2018 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679387

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_РЕЦЕПТУРЫ_СОУСОВ,_ПРИГОТОВЛЕННЫХ_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_РАСТИТЕЛЬНОГО_МАСЛА,_НАСТОЯННОГО_НА_ПЛОДАХ_МОЖЖЕВЕЛЬНИКА..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Технологии продукции и организации общественного питания Направление подготовки 19.03.04 Технологии и организации общественного питания Направленность (профиль) Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОУСОВ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, НАСТОЯННОГО НА ПЛОДАХ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП подпись подпись подпись Моршанская Инна Александровна ФИО к.т.н., доцент, Баулина Т.В. ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Куликов Дмитрий Александрович ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., доцент Бредихина О.В. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически