Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508542)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК.

0   0
Первый авторСнытин
Страниц62
ID679352
АннотацияСнытин С.В..pdf
Снытин, С.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.В. Снытин .— 2018 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679352

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_РЕЦЕПТУРЫ_И_СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО_ПРОЦЕССА_ПРОИЗВОДСТВА_ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ_ИЗДЕЛИЙ_ФУНКЦИОНАЛЬНОГО_НАЗНАЧЕНИЯ_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_БИОЛОГИЧЕСКИ_АКТИВНЫХ_ДОБАВОК..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП подпись подпись Снытин Сергей Владимирович ФИО подпись к.т.н., доцент Никитин Игорь Алексеевич ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Никитин Игорь Алексеевич ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., доцент Никитин И.А. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически