Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508624)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ.

0   0
Первый авторУварова
Страниц66
ID679351
АннотацияУварова Е.А..pdf
Уварова, Е.А. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Уварова .— 2018 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679351

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_РЕЦЕПТУРЫ_И_СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО_ПРОЦЕССА_ПРОИЗВОДСТВА_ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ_ИЗДЕЛИЙ_С_ПОВЫШЕННОЙ_ПИЩЕВОЙ_ЦЕННОСТЬЮ..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись к.т.н., доцент Семенкина Наталья Геннадьевна ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Никитин Игорь Алексеевич ученая степень, ученое звание ФИО Уварова Екатерина Александровна ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., доцент Никитин И.А. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически