Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508624)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИММЕНТАЛЬСКИХ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТИПОВ

0   0
Первый авторМамонтов
Страниц58
ID678138
Аннотациянаучный доклад Мамонтов Н.С.doc
Мамонтов, Н.С. ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИММЕНТАЛЬСКИХ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТИПОВ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.С. Мамонтов .— 2018 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678138

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОЦЕНКА_МЯСНОЙ_ПРОДУКТИВНОСТИ_ПРИ_ИСПОЛЬЗОВАНИИ__СИММЕНТАЛЬСКИХ_БЫЧКОВ_РАЗНЫХ_ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ_ТИПОВ__.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова» Факультет зооинженерный, Форма обучения очная Кафедра частной зоотехнии Направление подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, профиль «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства» ДОПУЩЕН К ЗАЩИТЕ Зав.кафедрой __________/Э.Э.Дорохина (подпись) НАУЧНЫЙ ДОКЛАД ОБ ОСНОВНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ПОДГОТОВЛЕННОЙ НАУЧНО-КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИММЕНТАЛЬСКИХ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТИПОВ Автор работы ___________/____________ (подпись) (дата) Руководитель работы ___________/_____________ (подпись) (дата) КУРСК – 2018 1 Л.И. Кибкало Н.С. Мамонтов (инициалы, фамилия) «______»____________2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически