Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508624)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры плодовых водок из сырья Краснодарского края.

0   0
Первый авторЗагорулько
Страниц70
ID678069
АннотацияЗагорулько А.В..pdf
Загорулько, А.В. Разработка рецептуры плодовых водок из сырья Краснодарского края. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Загорулько .— 2018 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678069

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_плодовых_водок_из_сырья_Краснодарского_края..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Московский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептуры плодовых водок из сырья Краснодарского края» Обучающийся ______________________ Загорулько А.В. подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________к.т.н., доцент Жирова В.В. подпись ФИО Консультант по продовольственной Безопасности Руководитель ОПОП ученая степень, ученое звание ФИО ____________ к.б.н.,доцент Ковалевский В.Н подпись ____________к.т.н.,доцентЖирова В.В. подпись ученая степень, ученое звание ФИО ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2018 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически