Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508622)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Изучение процесса брожения с использованием АСД.

0   0
Первый авторМиронова
Страниц77
ID678068
АннотацияМиронова О.Г..pdf
Миронова, О.Г. Изучение процесса брожения с использованием АСД. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.Г. Миронова .— 2018 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678068

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Изучение_процесса_брожения_с_использованием_АСД..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Изучение процесса брожения с использованием АСД» Обучающийся __________ подпись Миронова О. Г. ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы __________к.т.н., доцент Жирова В.В. подпись ученая степень, ученое звание ФИО Консультант по продуктовой Безопасности Руководитель ОПОП подпись ____________ к.б.н.,доцент Ковалевский В.Н ученая степень, ученое звание ФИО ____________к.т.н.,доцентЖирова В.В. подпись Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ ......... ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ ученая степень, ученое звание ФИО 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически