Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517446)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов, реализуемых АО «Пятерочка».

0   0
Первый авторКоробов
Страниц71
ID677719
АннотацияКоробов Е.В..doc
Коробов, Е.В. Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов, реализуемых АО «Пятерочка». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Коробов .— 2018 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/677719

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_экспертиза_качества_мясных_консервов,_реализуемых_АО_«Пятерочка»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.07 Товароведение Направленность (профиль) Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов, реализуемых АО «Пятерочка» Обучающийся __________ Коробов Евгений Владимирович Руководитель выпускной квалификационной работы _________ подпись к.э.н, доцент, Хрючкина Е.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2018г. № _____ Липецк 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически