Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
СКОЛКОВО
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505466)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
"
Для выхода нажмите Esc или
ПРОЕКТ КАФЕ С ДЕСЕРТНЫМ БАРОМ НА 60 МЕСТ Г. БЕЛЕБЕЙ.
0
0
Первый автор
Лысенков
Страниц
84
Предпросмотр
ID
676674
Аннотация
Лысенков А.П..docx
Лысенков, А.П. ПРОЕКТ КАФЕ С ДЕСЕРТНЫМ БАРОМ НА 60 МЕСТ Г. БЕЛЕБЕЙ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.П. Лысенков .— 2018 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/676674
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
ПРОЕКТ_КАФЕ_С_ДЕСЕРТНЫМ_БАРОМ_НА_60_МЕСТ_Г._БЕЛЕБЕЙ..pdf
Стр.1
ПРОЕКТ_КАФЕ_С_ДЕСЕРТНЫМ_БАРОМ_НА_60_МЕСТ_Г._БЕЛЕБЕЙ..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Технологии пищевых производств» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ПРОЕКТ КАФЕ С ДЕСЕРТНЫМ БАРОМ НА 60 МЕСТ Г. БЕЛЕБЕЙ» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Лысенков А. П. к.б.н., Пономарева Л.Ф. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.б.н. Пономарева Л.Ф. __________ протокол заседания кафедры от «19» ноября 2018 г. № 4 Мелеуз 2018
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически