Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519759)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПРОЕКТ РЕСТОРАН БАШКИРСКОЙ КУХНИ НА 75 МЕСТ В Г. СТЕРЛИТАМАК.

0   0
Первый авторЛепешкина
Страниц67
ID676662
АннотацияЛепешкина Е.Л..docx
Лепешкина, Е.Л. ПРОЕКТ РЕСТОРАН БАШКИРСКОЙ КУХНИ НА 75 МЕСТ В Г. СТЕРЛИТАМАК. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Л. Лепешкина .— 2018 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/676662

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОЕКТ_РЕСТОРАН_БАШКИРСКОЙ_КУХНИ_НА_75_МЕСТ_В_Г._СТЕРЛИТАМАК..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Технологии пищевых производств» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ПРОЕКТ РЕСТОРАН БАШКИРСКОЙ КУХНИ НА 75 МЕСТ В Г. СТЕРЛИТАМАК» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Лепешкина Е.Л. к.т.н., Пономарев Е.Е. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.б.н. Пономарева Л.Ф. __________ протокол заседания кафедры от «19» ноября 2018 г. № 4 Мелеуз 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически