Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547605)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект завода переработке винограда на белые столовые и ликерные виноматериалы производительностью 450 тонн в сутки..

0   0
Первый авторСлавнова
Издательство[Б.и.]
Страниц99
ID675870
АннотацияСлавнова С.С..docx
Славнова, С.С. Проект завода переработке винограда на белые столовые и ликерные виноматериалы производительностью 450 тонн в сутки.. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.С. Славнова .— : [Б.и.], 2018 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675870

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_завода_переработке_винограда_на_белые_столовые_и_ликерные_виноматериалы_производительностью_450_тонн_в_сутки...pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Мега-факультет Технологии пищевых продуктов Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Славнова Светлана Сергеевна Тема: Проект завода переработке винограда на белые столовые и ликерные виноматериалы производительностью 450 тонн в сутки. Научный руководитель: к.т.н., доцент Бабаева М.В._________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически