Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка новой марки специального плодового вина.

0   0
Первый авторИльичев
Издательство[Б.и.]
Страниц76
ID675865
АннотацияИльичев А.С..docx
Ильичев, А.С. Разработка новой марки специального плодового вина. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Ильичев .— : [Б.и.], 2018 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675865

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_новой_марки_специального_плодового_вина..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Мега-факультет Технологии пищевых продуктов Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ильичёв Александр Сергеевич Тема: Разработка новой марки специального плодового вина. Научный руководитель: к.т.н., доцент Бабаева М.В._________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически