Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521158)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Дизайн-проект интерьерного пространства арт-кафе.

0   0
Первый авторГрязнова
Страниц53
ID675856
АннотацияГрязнова А.С..docx
Грязнова, А.С. Дизайн-проект интерьерного пространства арт-кафе. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Грязнова .— 2018 .— 53 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675856

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Дизайн-проект_интерьерного_пространства_арт-кафе..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................. 4 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ..................................................................... 7 1.1. История развития общественных заведений в сфере питания .............. 7 1.1.1. История возникновения кафе .............................................................. 7 1.1.2. История появления первых кафе в России ...................................... 11 1.1.3. Особенности арт-кафе, его формата меню и технологии формы сервиса .............................................................................................................. 14 1.2. Теории проектирования помещения общественного питания ............ 18 1.2.1. Теория дизайна ................................................................................... 18 1.2.2. Теория восприятия пространства ..................................................... 21 1.2.3. Теория цвета ....................................................................................... 24 1.2.4. Теория композиции пространства .................................................... 27 1.2.5. Теория эргономики ............................................................................ 28 1.3. Методы создания общественного помещения в сфере питания.......... 30 1.3.1. Нормативная документация .............................................................. 32 1.4. Выводы по главе ....................................................................................... 35 2. ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ АРТ-КАФЕ «JAZZ» ................... 38 2.1. Предпроектный анализ общественного помещения для арт-кафе «Jazz» ................................................................................................................... 38 2.2. Особенности архитектурно-художественного стиля арт-кафе «Jazz» 41 2.3. Световое и цветовое решение в арт-кафе «Jazz» .................................. 44 2.4. Используемые материалы, мебель и аксессуары в арт-кафе «Jazz» ... 47 2.5. Выводы по главе ....................................................................................... 50 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ..................................................................................................... 52 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ........Ошибка! Закладка не определена.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически