Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследования условий труда работников пищевой промышленности на примере _предприятий города Томска

0   0
Первый авторБеспалова
Страниц65
ID675492
Аннотация23_Беспалова Анастасия Владимировна_200401_заочная_2018_Исследования условий труда работников пищевой промышленности на примере _предприятий города Томска.docx
Беспалова, А.В. Исследования условий труда работников пищевой промышленности на примере _предприятий города Томска [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Беспалова .— 2018 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/675492

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследования_условий_труда_работников_пищевой_промышленности_на_примере_____предприятий_города_Томска.pdf
Допустить к защите Заведующий кафедрой ________ Хромова Е. М. «___»____________ 2018 г. Факультет Дорожно-строительный Кафедра Охраны труда и окружающей среды Направление подготовки 20.04.01 Техносферная безопасность ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА МАГИСТРА (МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ) ТЕМА Исследования условий труда работников пищевой промышленности на примере _предприятий города Томска СТУДЕНТ ____________________ (фамилия, имя, отчество) Научный руководитель ____________________ (фамилия, имя, отчество) (подпись) Карауш Сергей Беспалова Анастасия Владимировна (подпись) Андреевич
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически