Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509898)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Учет готовой продукции, анализ ее ассортимента и качества (на материалах ОАО «Клетнянский хлебозавод»).

0   0
Первый авторВойлова
Страниц70
ID673757
АннотацияВойлова Ю.А..doc
Войлова, Ю.А. Учет готовой продукции, анализ ее ассортимента и качества (на материалах ОАО «Клетнянский хлебозавод»). [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Войлова .— 2018 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673757

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Учет_готовой_продукции,_анализ_ее_ассортимента_и_качества_(на________________материалах_ОАО_«Клетнянский_хлебозавод»)..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ БОКИТУ (филиал) Институт Брянский областной казачий институт технологий и управления Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 38.03.01. «Экономика» Профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит Курс 5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Войловой Юлии Александровны (Фамилия, имя, отчество студента) Тема: Учет готовой продукции, анализ ее ассортимента и качества (на материалах ОАО «Клетнянский хлебозавод») _______________________________________________________________________________________________ Научный руководитель к.э.н., доцент Родичева Валентина Петровна (Фамилия, имя, отчество, должность) Работа допущена к защите Заведующий кафедрой (ФИО, подпись) «_____»____________2018г _ УНЕЧА 2018г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически