Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторГерасимова
Страниц55
ID673555
АннотацияГерасимова ЗФ ВН122.doc
Герасимова. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Герасимова .— 2018 .— 55 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/673555

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Содержание Введение. .................................................................................................................. 2 1.Обзор литературы. ............................................................................................... 5 1.1 Пищевая ценность, морфология и химический состав рыбы. ...................... 5 1.2 Ветеринарно-санитарные требования к качеству и безопасности рыбы и рыбопродуктов и необходимость проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. ............................................................................................................ 11 Заключение к обзору литературы. ....................................................................... 18 2. Собственные исследования .............................................................................. 19 2.1.Организационно-экономическая характеристика Л ВСЭ №5 на рынке «Фрунзе» г. Тулы. ................................................................................................. 19 2.2 Материалы и методы исследования………………………………………..25 2.3 Оценка экологической обстановки. .............................................................. 24 2.4 Безопасность жизнедеятельности .................................................................. 28 3 Результаты исследований и их анализ. ............................................................ 31 3.1 Анализ проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, реализуемой на рынке «Фрунзе» в г. Тулы……………………………………32 3.2 Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы ........................ 40 Заключение………………………………………………………………………48 Выводы и предложения…………………………………………………………50 Список использованных источников…………………………………………...51
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически