Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512342)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Модернизация и оптимальная настройка автоматизированной системы управления процессом приготовления карамельной массы.

0   0
Первый авторМельников
Страниц82
ID672826
АннотацияМельников А.В..docx
Мельников, А.В. Модернизация и оптимальная настройка автоматизированной системы управления процессом приготовления карамельной массы. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Мельников .— 2018 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672826

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модернизация_и_оптимальная_настройка_автоматизированной_системы_управления_процессом_приготовления_карамельной_массы..pdf
СОДЕРЖАНИЕ Введение но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . …. но ………..4 1. но Автоматизация но технологического процесса но приготовления карамельной но массы но . . но . но . . но . . но . но . но . . но . . но . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . но . . но . . но . . но . . но . . но . …….…7 2. но Технические и но программные средства но управления технологическими но процессами . но . . но . . но . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . но . . но . . но . . но . . но …….18 3. но но Выбор но критериев качества но управления но . . но . . но . . но . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но …………...38 4. но Условия но устойчивости но (робастности) но управления для но систем но с ПИ регуляторами но но . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . но . но . . но . . но . . но . .. но ………46 5. но Расчет но динамических характеристик но системы но управления температурой но карамельной но массы но . . но . . но . . но . . но . . но . но . . но . . но . но . но . . но . . но . но . но . . но . . но . но . . но ……..53 6. но Безопасность но и экологичность но проекта………………………………..……60 6.1 но Характеристика условий но эксплуатации автоматизированной но системы но управления но температурой карамельной но массы. .....………….……..60 6.2 но Анализ опасных но и вредных но производственных факторов но при эксплуатации п нороектируемого Экоо н номический расчет оборудования………………………………….61 6.3. Экологичность но проекта…………………………………………………...70 7. о н …..…………………………………………………...71 8. но Выводы . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . .. но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но …. но …………..83 9. но Список литературы но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . . но . но . . но . . но . . но . . но . . но …………….84
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически