Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513740)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Расширение ассортимента макаронных изделий с применением порошка брокколи.

0   0
Первый авторЛи
Страниц60
ID672723
АннотацияЛи Д.В..docx
Ли, Д.В. Расширение ассортимента макаронных изделий с применением порошка брокколи. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Ли .— 2018 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672723

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Расширение_ассортимента_макаронных_изделий_с_применением_порошка_брокколи..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Институт «Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ли Дениса Владимировича Тема: «Расширение ассортимента макаронных изделий с применением порошка брокколи» Научный руководитель, профессор, д.т.н Консультант, доцент, к.т.н. Работа допущена к защите Заведующий кафедрой, доцент, к.т.н. «____»__________________2018 г. Мартиросян В.В Никитин И.А.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически