Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507300)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения функционального желейного мармелада из семян Чиа.

0   0
Первый авторЭрметова
Страниц62
ID672525
АннотацияЭрметова А.М..docx
Эрметова, А.М. Разработка технологии получения функционального желейного мармелада из семян Чиа. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Эрметова .— 2018 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672525

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_функционального_желейного_мармелада_из_семян_Чиа..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………5 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР ............................................................................... 6 1.1.Теоретика-методологическая характеристика получения желейного мармелада…...... ..................................................................................................... 6 1.2. Пищевая ценность и химический состав желейного мармелада……….11 1.3. Влияние основных видов сырья на качество и сохранность мармеладных изделий ......................................................................................... 13 1.4. Происходящие процессы в изделиях при изготовлении и хранении функционального желейного мармелада .......................................................... 17 2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ ............................................................... 26 2.1. Материалы и методы исследования ........................................................... 27 2.2. Разработка рецептур функционального желейного мамелада ................ 28 2.3. Обоснование технологии получения функционального мармелада из семян чиа………………………………………………………………………..31 2.4. Исследвание основных показатели качества сырья и готового продукта………………………………………………………………………...33 2.5. Оборудование, используемое при производстве функционального желейного мармелада .......................................................................................... 37 2.6. Сроки и условия хранения нового изделия………………………………50 3. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ............................................. 51 3.1. Введение……………………………………………………………………51 3.2. Основная часть ............................................................................................. 52 3.3. Выводы…...………………………………………………………………...61 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ......................................................................... 61 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ .................................................................................. 63 ПРИЛОЖЕНИЕ Изм. Лист № докум. Разраб. Проверил Рецензент Н. конт. Утв. Эрметова элемнт А.М ЕгороваС.В. Гучок связаные Ж. Л. Никитин элемнтов И.А. Подп. Дата Разработка деятльноси технологии получения деятльноси функционального желейного конечму мармелада из воздейстую семян Чиа 39.08.Б.ВКР Лит Лист 4 Листов 69 МГУТУ тольк имени К.Г. Разумовского факторв (ПКУ) 1-0004-19.03.02-14/035307
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически