Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка регламента для обеспечения безопасности колбасных изделий в рамках системы управления производством на предприятии.

0   0
Первый авторЧудеева
Издательство[Б.и.]
Страниц118
ID672451
АннотацияЧудеева И.В..docx
Чудеева, И.В. Разработка регламента для обеспечения безопасности колбасных изделий в рамках системы управления производством на предприятии. : Выпускная квалификационная работа / И.В. Чудеева .— : [Б.и.], 2018 .— 118 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672451 (дата обращения: 23.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_регламента_для_обеспечения_безопасности_колбасных_изделий_в_рамках_системы_управления_производством_на_предприятии..pdf
СОДЕРЖАНИЕ Введение ................................................................................................................... 3 Глава 1. Исследование рынка колбасных изделий РФ с позиции пищевой безопасности для потребителя ............................................................................... 9 1.1. Динамика объема российского производства колбасных изделий ............ 9 1.1.2. Обзор российского рынка колбасных изделий ....................................... 11 1.1.3. Динамика ценовой ситуации на рынке колбасных изделий .................. 13 1.1.4. Структура спроса ...................................................................................... 14 1.1.5. Динамика объема импорта колбасных изделий...................................... 16 1.1.7. Прогнозы развития мясоперерабатывающей индустрии ....................... 18 1.2. Определение безопасности колбасных изделий на российском рынке ... 19 1.2.1. Общие положения .................................................................................... 23 1.2.2. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ............................................................................................................ 24 1.2.3. Допустимый уровень содержания пищевых добавок ............................ 27 1.2.4. Группы загрязнителей, косвенно влияющие на безопасность колбасных изделий ............................................................................................................... 29 1.2.5. Исследование колбасных изделий с точки зрения безопасности для потребителя ........................................................................................................ 31 1.3. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007 ........................................................................................................ 36 ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. ...................... 37 1.3.1 ХАССП- управление безопасностью пищевой продукции ..................... 37 1.3.3. Принципы разработки системы ХАССП ............................................... 40 1.3.4. Подготовка к внедрению .......................................................................... 41 1.3.5. Процесс внедрения системы .................................................................... 42 1.3.6. Ведение журналов и графиков ................................................................. 44 1.3.7. Требования к работникам ........................................................................ 45 1.3.8. Административные меры, за отсутствие системы на предприятии.Оценка методики российскими предприятиями ........................ 46 1.4 Философия Деминга для достижения качества и безопасности ................ 47 1.4.1. 7 Болезней качества по Деминг ............................................................... 47
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически