Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технология рецептуры ароматизированного вина с использованием пряно-ароматического сырья Краснодарского края.

0   0
Первый авторМаликзода
Издательство[Б.и.]
Страниц85
ID672083
АннотацияМаликзода П.А..pdf
Маликзода, П.А. Технология рецептуры ароматизированного вина с использованием пряно-ароматического сырья Краснодарского края. : Выпускная квалификационная работа / П.А. Маликзода .— : [Б.и.], 2018 .— 85 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672083 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_рецептуры_ароматизированного_вина_с_использованием_пряно-ароматического_сырья_Краснодарского_края..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт: Технологии пищевых продуктов и Технологического менеджмента Кафедра: «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль: «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 4 Форма обучения очная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Маликзода Парвизи Абдужамил Тема: Технология рецептуры ароматизированного вина с использованием пряно-ароматического сырья Краснодарского края Научный руководитель: к.т.н., доцент Бабаева М.В._________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ Работа допущена к защите: заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. __________________________________ «_____»____________2018 г. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически