Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Эколого-технологическая оптимизация «Московского жирового комбината». Рациональное использование сырья на производстве МЖК.

0   0
Первый авторБедретдинов
Издательство[Б.и.]
Страниц68
ID671980
АннотацияБедретдинов И.М..pdf
Бедретдинов, И.М. Эколого-технологическая оптимизация «Московского жирового комбината». Рациональное использование сырья на производстве МЖК. : Выпускная квалификационная работа / И.М. Бедретдинов .— : [Б.и.], 2018 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/671980 (дата обращения: 18.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Эколого-технологическая_оптимизация_«Московского_жирового_комбината»._Рациональное_использование_сырья_на_производстве_МЖК..pdf
Институт: Биотехнологий и рыбного хозяйства Кафедра: «Биоэкология и ихтиология» Направление подготовки 05.03.06 «Экология и природопользование» Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _____________(Ф.И.О..) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА _____ Бедретдинов Ильдус Мясумович _________________________ (Ф.И.О. студента) на тему: «Эколого-технологическая оптимизация «Московского жирового ко мбината». Рациональное использование сырья на производстве МЖК.» Проект: «Эколого-технологическая оптимизация «Московского жирового ко мбината»» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Москва 2018 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически