Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ресторана армянской кухни на 38 мест.

0   0
Первый авторАршакян
Издательство[Б.и.]
Страниц134
ID670849
АннотацияАршакян А.С..doc
Аршакян, А.С. Проект ресторана армянской кухни на 38 мест. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Аршакян .— : [Б.и.], 2018 .— 134 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/670849

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_армянской_кухни_на_38_мест..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и Технологический менеджмент Кафедра: Технология продукции и организации общественного питания Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Зам. Директора ТПП и ТМ к.х.н., доцент Василиевич Н.В. «___» __________201_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Аршакян Арсена Сережаевича (Ф.И.О. студента) на тему: «Проект ресторана армянской кухни на 38 мест» Научный руководитель к.т.н., доцент Титова И.М. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Студент Аршакян А.А. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически