Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 497873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Пути улучшения предоставления услуг фабрики-кухни в гипермаркете «Магнит».

0   0
Первый авторМизгирева
Страниц79
ID670052
АннотацияМизгирева С.В..pdf
Мизгирева, С.В. Пути улучшения предоставления услуг фабрики-кухни в гипермаркете «Магнит». : Выпускная квалификационная работа / С.В. Мизгирева .— 2018 .— 79 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пути_улучшения_предоставления_услуг_фабрики-кухни_в_гипермаркете_«Магнит»..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского» (первого казачьего университета) г. Ростов-на-Дону, Кафедра «Технологий и товароведения» "Допустить к защите" Зав. кафедрой, профессор _______________Денисова И.П. "_____" _______________20___г. Выпускная квалификационная работа на тему «Пути улучшения предоставления услуг фабрики-кухни в гипермаркете «Магнит»» Выполнил студент(ка) 5 курса заочной формы обучения Мизгирева Светлана Викторовна _____________________________________ (Ф.И.О) (подпись) Обучающийся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», Профиль подготовки «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» _______________________ (Шифр полностью) Руководитель выпускной работы к.б.н., доцент Коробова Л.Н. _______________________ (подпись) Ростов-на-Дону 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически