Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501227)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Исследование показателей окислительной порчи жировой фракции для прогнозирования и гарантии сохранности овсяного печенья.

0   0
Первый авторШеров
Страниц54
ID670038
АннотацияШеров М.Х..pdf
Шеров, М.Х. Исследование показателей окислительной порчи жировой фракции для прогнозирования и гарантии сохранности овсяного печенья. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Х. Шеров .— 2018 .— 54 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/670038

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически