Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 497851)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Идентификация и фальсификация качества мясных консервов, представленных в торговой сети Вяземского района.

0   0
Первый авторНоврузов
Страниц87
ID669819
АннотацияНоврузов Б.Э..doc
Новрузов, Б.Э. Идентификация и фальсификация качества мясных консервов, представленных в торговой сети Вяземского района. : Выпускная квалификационная работа / Б.Э. Новрузов .— 2018 .— 87 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Идентификация_и_фальсификация_качества_мясных_консервов,_представленных_в_торговой_сети_Вяземского_района..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: СОКИПТБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)» Кафедра: Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики Направление подготовки –37.03.07 Товароведение Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) __________ ___ «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ______Новрузова Бахтияра Эгембердиевича____________ (Ф.И.О. студента) на тему: «Идентификация и фальсификация качества мясных консервов, представленных в торговой сети Вяземского района» Проект: «Анализ и формирования ассортимента мясных консервов для реализации ООО «Тройка»» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.т.н Степаненкова Л.Н. к.т.н Степаненкова Л.Н. Новрузов Б.Э. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически